Eliminar mi cuenta
Al llenar esta solicitud, tus datos se eliminarán permanentemente sin la posibilidad de recuperarlos. Así mismo, renuncias a todo aquello involucrado con la cuenta y aceptas que el proceso puede tomar de 5 a 30 días desde que se haya enviado la solicitud.